CAFÉ

In volutpat vehicula iaculis. Nullam dapibus velit vel suscipit malesuada. Morbi tincidunt, dui tristique tincidunt faucibus, purus sapien consectetur libero, vitae venenatis eros lacus vitae erat. Mauris tristique pretium tristique. Integer at nulla at eros suscipit suscipit vitae nec diam. Nullam dictum sed metus nec mollis.

BRASSERIE

hasellus nunc sem, tincidunt eu consequat non, semper non massa. Mauris vitae auctor arcu. Sed vel ultricies neque. Nunc in diam vel lacus dictum luctus eget quis erat. Cras faucibus diam nec leo tincidunt molestie. Morbi finibus, urna auctor bibendum rutrum, enim nunc ultrices quam, ac facilisis diam ex in ante.

RESTAURANT

hasellus nunc sem, tincidunt eu consequat non, semper non massa. Mauris vitae auctor arcu. Sed vel ultricies neque. Nunc in diam vel lacus dictum luctus eget quis erat. Cras faucibus diam nec leo tincidunt molestie. Morbi finibus, urna auctor bibendum rutrum, enim nunc ultrices quam, ac facilisis diam ex in ante.

enseigne-restaurant-voiron
press
emre-gencer-NZMeJsrMC8U-unsplash

Nos idées

Notre Philosophie
Cuisine à base de produits brut, simple dans l’air du temps, majoritairement à base de produits frais et local, des assiettes avec une présentation soignée . Notre spécialité les pâtes dans la meule de parmesan cuisiner devant vos yeux dans une meule qui raviront vos papilles, nature aux champignons saison ou à la truffe. Nous proposons aussi des viande maturée à la découpe choix de la maturation et de race en fonction des arrivages. Nous proposons aussi une large gamme de salade repas pouvant convenir à tous les appétits. Mais aussi des ravioles de la mère Maury juste poché au morilles au chèvre au bleu… Des burgers avec des steak haché Angus Aberdeen des sauces maison et des fromages affinés. Et pour terminer une partie viande avec des pièces du boucher simple façon Rossini foie gras et truffe ou encore un simple carpaccio frais et au tartare coupé au couteau. Tous les desserts sont réalisés maison sauf nos glaces.
Un menu du midi changeant toutes les semaines vous est proposé à 19,90 comprenant le choix entre deux entrées un plat, poisson, viande ou pâtes et deux desserts.
Une petite sélection de tapas vous sera proposée avec quelques originalité tel que l’os à moelle couteaux en persillade stracciatella de mozzarella encore une mortadelle à la truffe.
logo-bros-400

2 Place de la République, 38500 Voiron

Du Lundi au Samedi : 07.00 – 22:00
Dimanche : 12.00 – 14:00

Reservation Number:

+00 11 222 333444

2020 Julien Carles – La Table des Bros